Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 16:57
bonsoir a tous
Voilà mon soucis, hier soir avant de fermer le jeu, j'ai lancé une exploration pour toute la nuit (7/8 heures environ)
Le hic est que je n'ai pas eu de rapport ou quoi que se soit pour le retour. je suppose qu'il y a bien eu retour puisque je peux lancer des constructions.
Le plus chiant c'est que je sais pas si j'ai récupérer quelque chose ou pas ou si j'ai fait un combat, bref c'est étrange.
Si quelqu'un peut me dire se qu'il en est !!!
Merci d'avance et bon jeu
Messages : 232
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 27
Localisation : Derrière mon ordi
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:05
Y'a aucun rapport dans ta maison concernant cette exploration ?
Les rapports sont dans ta maison => rapports (ou : http://navigatorcraft.fr/interaction/rapports )
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:10
Non, c'est tout noir.
Quand je clique en haut a droite a côte de mon speudo, j'ai bien les vous êtes rentré sauf pour celui de cette nuit et quand je vais dans les rapports, c'est tout noir.
Je n'ai même pas eu le 1 pour me dire que j'ai eu un message.
Même les rapports d'hier, je peux plus les voir !!


Dernière édition par blissardlolo le Jeu 14 Nov - 17:11, édité 1 fois
Messages : 232
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 27
Localisation : Derrière mon ordi
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:11
Étrange .. tu peux faire un screen ? :p (page rapport)
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:17
Oui je veux bien mais je ne sais pas comment faire ça Embarassed 
Messages : 232
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 27
Localisation : Derrière mon ordi
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:23
C'est dans la doc :p
http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/use-snipping-tool-to-capture-screen-shots

Enfin si t'as windows 7 ou 8 Wink après pour mettre sur le forum c'est le petit logo qui se trouve à 2 logos à gauche de youtube. Une image d'un arbre avec une disquette Smile
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:26
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:29
La, j'ai relancé une exploration d'une heure pour voir.
Messages : 232
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 27
Localisation : Derrière mon ordi
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 17:50
Sans interventions de Clavat ou d'un autre admin je pense que tu n'auras plus de notif pour le moment ^^

Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 18:06
Pas grave, je vais attendre en tout cas merci de ton aide.
avatar
Messages : 61
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 20
Localisation : Epinal
Voir le profil de l'utilisateurhttp://esbelia.fr.ht/

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 18:26
Oh mon dieu du Internet explorer!! :O
avatar
Messages : 65
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 19
Localisation : Quelquepart, en train de foutre le feu . :D
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 19:20
Oui figure toi que internet explorer est bien mieux que chrome , Chrome n'ajoute que de la vitesse mais question vidéo et tout sa bug tout le temps car fichier type de lecture sont différent , Moi j'ai arrêté chrome sa me soulé les bugs .
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 19:23
Oui je sais que IE c'est le mal lol! 
Je plaide ma semi innocence du faite que mon portable est récent et que j'ai la flemme de faire les installations pale 
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Jeu 14 Nov - 19:24
en générale j'utilise Firefox, chrome je connais pas trop.
avatar
Admin
Messages : 390
Date d'inscription : 26/04/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://navigatorcraft.net

Re: problème de rapport

le Ven 15 Nov - 0:33
J'ajoute un avertissement à axoudu80 pour avoir commencé un HS totalement inutile... Et a blissardlolo pour double-post.

Sinon pour ton problème je vois en base qu'il y a 3 rapports pour ton compte, toujours un écran noir ?
Messages : 232
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 27
Localisation : Derrière mon ordi
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Ven 15 Nov - 6:54
J'imagine que tu as testé depuis un autre navigateur ? (Perso depuis mon linux IE8 est très saccadé lorsque j'accède à NC, mais pas de bug de rapport)
Messages : 11
Date d'inscription : 13/11/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Ven 15 Nov - 17:26
Bsr a vous
Je sais pas d'où est venu le soucis mais j'ai de nouveau envoyé une expédition cette nuit et la j'ai bien eu mon rapport...
Vu que ca c'est passé avec mon téléphone portable, on va dire que le soucis vient de là.
Par contre j'ai fait un double post car le temps d'écrire ma réponse on ma répondu donc il a bien fallu que je réponde de nouveau mais je prend note.
Bon jeu.
avatar
Admin
Messages : 390
Date d'inscription : 26/04/2013
Voir le profil de l'utilisateurhttp://navigatorcraft.net

Re: problème de rapport

le Ven 15 Nov - 17:37
Problème réglé Wink

Pour le double-post, dans ce cas tu edit ton post précédent avec le bouton situé à droite.
avatar
Messages : 65
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 19
Localisation : Quelquepart, en train de foutre le feu . :D
Voir le profil de l'utilisateur

Re: problème de rapport

le Sam 16 Nov - 18:31
Clavat a écrit:J'ajoute un avertissement à axoudu80 pour avoir commencé un HS totalement inutile... Et a blissardlolo pour double-post.
Ouai c'est sur que je suis le premier a avoir parlé de Internet explorer ...

J'adore c'est toujours les même qui s'en prennent pleins la gueule --'
Contenu sponsorisé

Re: problème de rapport

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum